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ABACAXI
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme com pedaços de abacaxi.
Cobertura: chantilly e abacaxi.

ALPINO
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate com pedacinhos de chocolate.
Cobertura: creme paris e chocolate alpino.

AMEIXA COM DOCE DE LEITE
Massa: pão de ló branco.
Recheio: doce de leite, creme e ameixa.
Cobertura: creme paris ou chantilly e ameixa.

DIAMANTE NEGRO
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate com Diamante Negro.
Cobertura: creme paris.

COCO FRESCO
Massa: pão de ló branco.
Recheio: coco fresco com creme.
Cobertura: chantilly e coco.

CROCANTE CHANTILLY
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly e creme crocante.
Cobertura: chantilly.

FERREIRO ROCHER
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse e chocolate com creme de avelã.
Cobertura: mousse crocante e bombons de Ferreiro Rocher.

FLORESTA BRANCA
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly e calda com cereja.
Cobertura: raspas de chocolate branco e cerejas.

FLORESTA NEGRA
Massa: pão de ló chocolate.
Recheio: chantilly e cerejas.
Cobertura: raspas de chocolate e cereja.

FLORESTA NEGRA MEIO A MEIO
Massa: pão de ló branco e de chocolate.
Recheio: chantilly e cerejas.
Cobertura: raspas de chocolate branco e preto e cereja.

GALAK
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme Galak com mousse de brigadeiro.
Cobertura: chocolate branco.

MERENGUE
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, morango e suspiro.
Cobertura: chantilly e morango com suspiro.

TROPICAL
Massa: pão de ló branco.
Recheio: chantilly, morango, pêssego, abacaxi.
Cobertura: creme paris branco e frutas.

MIL FOLHAS
Massa: folhada.
Recheio: creme, baunilha e chantilly.
Cobertura: chantilly, morango e chocolate.

MOUSSE DE CHOCOLATE
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate.
Cobertura: creme paris.

NOZES
Massa: pão de ló branco.
Recheio: creme de nozes.
Cobertura: chantilly e nozes picadas.

PRESTÍGIO
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: coco e leite condensado.
Cobertura: creme paris e chocolate Prestígio.

PROFITEROLES
Massa: bomba.
Recheio: leite condensado, mousse de chocolate.
Cobertura: morango e Sonho de Valsa.

REGINA
Massa: folhada.
Recheio: creme baunilha e chantilly.
Cobertura: carolinas recheadas, chantilly e fios de caramelo.

SAINT-HONORÉ
Massa: folhada.
Recheio: creme de baunilha e chantilly.
Cobertura: chantilly e carolinas caramelizadas.

SENSAÇÃO
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate com morangos.
Cobertura: creme Paris, creme de chocolate e morangos.

SONHO DE VALSA
Massa: pão de ló de chocolate.
Recheio: mousse de chocolate e Sonho de Valsa.
Cobertura: calda de chocolate e bombons de Sonho de Valsa.

SUFLAIR
Massa: pão de ló branco ou preto.
Recheio: creme e mousse de chocolate branco.
Cobertura: creme paris e chocolate Suflair.

TRUFADO
Massa: pão de ló chocolate.
Recheio: mousse trufado de chocolate ao leite.
Cobertura: mousse e chocolate em pó.

DELÍCIA DE MORANGO
Massa: pão de ló branco.
Recheio: leite condensado, morango, chantilly.
Cobertura: marshmallow ou chantilly e calda de morango.

BOLOS ESPECIAIS

Sugestão de Consumo: 100 a 150gr por pessoa.
CASAMENTO (Decorados com chantily)
BATIZADO (Decorados com papel arroz e tema)
BOLOS DE SORVETE (Morango, chocolate, creme e napolitano)
BEM CASADO DECORADO
CUP CAKE DECORADO

BOLOS SECOS

CENOURA
FUBÁ
CAÇAROLA
AIPIM
MILHO
LARANJA
BANANA
BRIGADEIRO
NOZES
MARACUJÁ
ABACAXI

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